Vyberanie cisla 1 az 3 - vypnutie

Moderated forum for Slovak and Czech users

Moderators: Darkman_, Hacker

Post Reply
anonym^26
New Member
New Member
Posts: 1
Joined: 2018-06-01, 12:37 UTC

Vyberanie cisla 1 az 3 - vypnutie

Post by *anonym^26 » 2018-06-01, 12:41 UTC

Dobry den,

je nejak mozne v nastaveniach Total Commanderu vypnut vyber cisla na zaciatku?

Dakujem.

User avatar
Hacker
Moderator
Moderator
Posts: 11025
Joined: 2003-02-06, 14:56 UTC
Location: Bratislava, Slovakia

Post by *Hacker » 2018-06-01, 13:24 UTC

Ahoj anonym^26,
To je mozne zakupenim Total Commanderu. ;)

HTH
Roman
Mal angenommen, du drückst Strg+F, wählst die FTP-Verbindung (mit gespeichertem Passwort), klickst aber nicht auf Verbinden, sondern fällst tot um.

Post Reply