TCM: wie auf Smartphone und Co. zugreifen?

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
hilmi
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2019-01-26, 10:56 UTC

TCM: wie auf Smartphone und Co. zugreifen?

Post by *hilmi » 2019-01-26, 11:05 UTC

Hallo und guten Tg,

seit den Tagen des Windowscommander nutze ich den Commander nun.
Nie habe ich diese Investition bereut. EInfach nur toll.

Eine Anmerkung hätte ich aber.
Die Nutzung von Smartphones und Tablets ist ja mittlerweile der Standard. Nur ist die Einbindung dieser Geräte etwas umständlich.
Gefunden habe ich dazu im Internet folgendes.
Menü "Starter" ---- "Startermenü"
Dort folgenden Script eintragen "cm_OpenDrives"

Funktioniert prima. Nur ist dies bei einem Update wieder weg.

Wäre es denn nicht möglich diese Funktion generell mit in den TCM aufzunehmen.

Oder gibt es andere Möglichkeite bzw. hab ich was übersehen.

User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2554
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Re:

Post by *Stefan2 » 2019-01-26, 11:17 UTC

Hallo und willkommen, hilmi!


EDIT: siehe dort > https://ghisler.ch/board/viewtopic.php?p=351466#p351466
Inofficial FAQs || WIKI (Deu/Eng) || TC Home (What's new? // FAQ // Download // Order // Addons // Tools // Plugins)
Erst wenn der letzte Baum gefällt oder die letzte Biene verendet ist, werden die Leute verstehen warum Umweltschutz wichtig ist.

hilmi
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2019-01-26, 10:56 UTC

Re: TCM mit Smartphone und Co.

Post by *hilmi » 2019-01-26, 11:55 UTC

Danke.
Da hab ich nun umständlich des I-Net bemüht und nur diese (meine vorgenannte) Lösung gefunden.
Verrückt und das nach der Nutzung des TCM von ca. 20 Jahren.
Peinlich ..... :shock: :oops: :mrgreen:

Post Reply