TC9.22a und Kopieren

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
mike03
Junior Member
Junior Member
Posts: 73
Joined: 2013-11-22, 11:58 UTC

TC9.22a und Kopieren

Post by *mike03 » 2019-04-01, 10:17 UTC

Hallo, beim Kopieren ( Option " alle überspringen " ) von vielen Dateien wird ja der bekannte grüne Verlaufsbalken angezeigt, auch wenn ich das Kopierfenster in den Hintergrund schalte.Wähle ich nun wieder Vordergrund, so erscheint etwa 1min lang der Verlaufsbalken mit 0% (falsch), um dann auf den richtigen Wert zu springen.Der TC lastet im Vollbetrieb die CPU mit maximal 2% aus.
Gruß Mike
990FXA-UD5, FX8350, 16GB RAM, SSD 840Pro
W10Pro x64-17763.379
TC 9.22a

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37344
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: TC9.22a und Kopieren

Post by *ghisler(Author) » 2019-04-01, 13:47 UTC

Der Balken wird nur dann aktualisiert, wenn tatsächlich etwas kopiert wird. Deshalb bleibt er so lange unverändert.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

mike03
Junior Member
Junior Member
Posts: 73
Joined: 2013-11-22, 11:58 UTC

Re: TC9.22a und Kopieren

Post by *mike03 » 2019-04-01, 15:49 UTC

Danke, solange also nur verglichen wird, und nichts kopiert wird, wird auch nicht aktualisiert.
Gruß Mike
990FXA-UD5, FX8350, 16GB RAM, SSD 840Pro
W10Pro x64-17763.379
TC 9.22a

Post Reply