TCUP-Registrierung

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
Lutzi54
Junior Member
Junior Member
Posts: 6
Joined: 2014-05-18, 14:50 UTC

TCUP-Registrierung

Post by *Lutzi54 »

Hi,
ich nutze eine registrierte Vollversion von TC und habe jetzt TCUP installiert. Dieser meldet sich als unregistriert und ich finde keine Möglichkeit, die TC-Registrierung einzugeben. Wie geht das?
MfG Lutzi54

User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 7096
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Re: TCUP-Registrierung

Post by *Dalai »

Das geht genauso wie beim regulären TC auch: die beim Kauf erhaltene wincmd.key ins TC-Verzeichnis kopieren.

Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Ryzen 5 2600, 16 GiB RAM, ASUS Prime X370-A, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups

Lutzi54
Junior Member
Junior Member
Posts: 6
Joined: 2014-05-18, 14:50 UTC

Re: TCUP-Registrierung

Post by *Lutzi54 »

Funktioniert - Danke! L.

Post Reply