950 beta3: folgende LW befinden sich auf einer Festplatte

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
mike03
Junior Member
Junior Member
Posts: 74
Joined: 2013-11-22, 11:58 UTC

950 beta3: folgende LW befinden sich auf einer Festplatte

Post by *mike03 » 2019-10-30, 18:09 UTC

Hallo, bei mir werden unter " Einstellungen -Löschen -Kopieren" im Expertenmodus alle 7 Festplatten angezeigt, lassen sich nicht löschen: nach Anwenden oder ok sind alle Festplattenbuchstaben wieder da, habe aber pro Festplatte jeweils nur einen Buchstaben.???
Gruß Mike
990FXA-UD5, FX8350, 16GB RAM, SSD 850Pro
W10Pro x64-18363.449
TC 9.22a

User avatar
sqa_wizard
Power Member
Power Member
Posts: 3502
Joined: 2003-02-06, 11:41 UTC
Location: Germany

Re: 950 beta3: folgende LW befinden sich auf einer Festplatte

Post by *sqa_wizard » 2019-10-30, 22:01 UTC

Ja, das ist ein neues Feature.
HISTORY.TXT wrote:23.01.19 Added: Auto-detect harddisk partitions if they aren't set manually in Configuration - Options - Copy/Delete (32/64)
#5767 Personal license

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 38190
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: 950 beta3: folgende LW befinden sich auf einer Festplatte

Post by *ghisler(Author) » 2019-10-31, 09:30 UTC

Ja, wenn man da nichts einträgt, erkennt TC die Partitionen nun selbst. Wenn Sie eine andere Anordnung haben als erkannt, z.B. Disk 1 = CEF, disk 2 = DGH, dann tragen Sie diese durch Komma getrennt ein:
CEF,DGH
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

Post Reply