FTP-Plugin - speichern der Verbindungen

Support for Android version of Total Commander

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
jovanni
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2011-12-16, 00:49 UTC

FTP-Plugin - speichern der Verbindungen

Post by *jovanni »

Hi,

genial dass ein FTP-Plugin gibt. Ich habe nur das Problem, dass das Plugin auf ICS, Android 4.0.1 die Verbindungen alle brav aufbaut, es werden die Verbindungsdaten (Benutzername und Passwort) jedoch NICHT gespeichert.

Dh. es muss jedesmal bei Verbindungsaufbau genau das neu eingegeben werden.

Gibt es dieses Feature (wie beim "grossen" Totalcommander) auch im FTP-Plugin und hab ich es blos nicht gefunden, bzw. was bestehen da sonst für Möglichkeiten ??

Bedanke mich schon jetzt für die Rückmeldungen

J.M.

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 39734
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Post by *ghisler(Author) »

Wenn man Benutzernamen und Passwort während des Verbindungsaufbaus eingibt, werden diese NICHT gespeichert. Dazu muss man sie entweder beim Neu-Anlegen einer Verbindung mit eingeben, oder man drückt auf den Verbindungsnamen, bis das Kontextmenü erscheint, und wählt dann "Eigenschaften".
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

jovanni
Junior Member
Junior Member
Posts: 2
Joined: 2011-12-16, 00:49 UTC

Post by *jovanni »

Hallo,

wunderbar, besten Dank - das war i.d.F. "Fehler 80" - der Fehler sitzt 80cm vor der Tastatur....

Es hat aber auch damit zu tun, dass die Bedienung des Androiden einfach nicht so selbsterklärend ist bzw. dass die Menüpunkte nicht so easy zu finden sind wie am PC.

Ich hab was gelernt, merci

J.M.

Post Reply