LAN plugin geht nicht mehr

Support for Android version of Total Commander

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
TW
Senior Member
Senior Member
Posts: 337
Joined: 2005-01-19, 13:35 UTC

LAN plugin geht nicht mehr

Post by *TW » 2019-01-22, 11:24 UTC

Hallo,

Bei mir geht das LAN plugin nicht mehr, vermutlich seit der neuesten Beta des TC.
Bleibt Einfach hängen bei "Lese Verzeichnis".

Das erste Mal kam noch irgend eine Meldung in der Art "Plain Text Passwords are disabled"

Was mache ich falsch? Zuvor hat das immer einwandfrei geklappt.
licenced and happy TC user since 1994 (#11xx)

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 37695
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Re: LAN plugin geht nicht mehr

Post by *ghisler(Author) » 2019-01-22, 15:23 UTC

Verbindung wohin? Einige User hier haben Probleme mit der Fritzbox, weil die in der Beta-Firmware das SMB1-Protokoll deaktiviert hat.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

TW
Senior Member
Senior Member
Posts: 337
Joined: 2005-01-19, 13:35 UTC

Re: LAN plugin geht nicht mehr

Post by *TW » 2019-02-04, 21:47 UTC

Ist ein normales UPC Modem.

Und seltsamerweise geht es jetzt plötzlich wieder. Obwohl ich den PC nicht mal neu gestartet habe.

Erklärung habe ich also leider keine, aber Hauptsache das klappt.
licenced and happy TC user since 1994 (#11xx)

Post Reply