FTP-Befehle: Mögliche Befehle für FTP "Sende Befehle"?

Support for Android version of Total Commander

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
Scoulder
Junior Member
Junior Member
Posts: 21
Joined: 2013-09-27, 07:51 UTC
Location: Germany

FTP-Befehle: Mögliche Befehle für FTP "Sende Befehle"?

Post by *Scoulder » 2019-01-23, 10:31 UTC

Hi zusammen,

ich habe mit dem FTP-Plugin ein Verbindungsziel eingerichtet, das auf das NAS meiner FritzBox zeigt.
Die Verbindung funktioniert prima, man landet dann im Hauptverzeichnis.

Nun hat der Einstellungsdialog der Vebindung aber auch den Punkt "Sende Befehle".
Damit müsste man doch dann das Verzeichnis wechseln können?
Ich habe dort "cd test" oder auch "cd /test" eingetragen, beide male zeigt mir das Log
"500 command not understoood".

Was mache ich da falsch?

User avatar
Horst.Epp
Power Member
Power Member
Posts: 3193
Joined: 2003-02-06, 17:36 UTC
Location: Germany

Re: FTP-Befehle: Mögliche Befehle für FTP "Sende Befehle"?

Post by *Horst.Epp » 2019-01-23, 12:06 UTC

In den Details der Verbindung kannst du auch das Startverzeichnis eintragen.
Alles weitere braucht ja wohl keinen CD Befehl, da hast du ja das GUI des TC,
sonst könntest du ja gleich einen Command line FTP Client benutzen.
Windows 10 Home x64 October 2018 Update, Version 1809 (OS Build 17763.316)
Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3.40GH, 16GB RAM
TC 9.21a x64 and x86, Everything 1.4.1.935 (x64)

Scoulder
Junior Member
Junior Member
Posts: 21
Joined: 2013-09-27, 07:51 UTC
Location: Germany

Re: FTP-Befehle: Mögliche Befehle für FTP "Sende Befehle"?

Post by *Scoulder » 2019-01-23, 18:33 UTC

Tatsächlich, das funktioniert. Ich nahm an, da käme nur der Host-Name rein.
Dankeschön :-)

Post Reply