Paramètres

French support forum

Moderators: Stefan2, white, nsp

Post Reply
abcd
Junior Member
Junior Member
Posts: 31
Joined: 2007-01-23, 08:53 UTC

Paramètres

Post by *abcd » 2018-09-06, 15:04 UTC

Bonjour
J'ai ajouter dans la barre des fonctions le notepad pour pouvoir inserer une note dans un dossier mais je ne connais pas les paramètres a ajouter sous la ligne de commande (changer un seul bouton) pour que cette note aille directement dans le dossier en cours. Par ailleurs je ne trouve pas sur le site la liste des paramètres que l'on peut inclure dans modifier sous la ligne de commande. Merci pour vos lumières

User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2643
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Re: Paramètres

Post by *Stefan2 » 2018-09-06, 15:12 UTC

Videz le chemin de démarrage dans le bouton, le répertoire actuellement actif est donc pris comme "chemin de démarrage".
Dans la boîte de dialogue du bouton, appuyez sur le bouton [Aide].


Empty the start path in the button, thus the currently active directory is taken as "start path".
In the button dialog, press the [Help] button.

 
Inofficial FAQs || WIKI (Deu/Eng) || TC Home (What's new? // FAQ // Download // Order // Addons // Tools // Plugins)
Erst wenn der letzte Baum gefällt oder die letzte Biene verendet ist, werden die Leute verstehen warum Umweltschutz wichtig ist.

abcd
Junior Member
Junior Member
Posts: 31
Joined: 2007-01-23, 08:53 UTC

Re: Paramètres

Post by *abcd » 2018-09-06, 17:51 UTC

Merci Stefan2 je n'avais pas pensé à consulter l'aide

Post Reply