TCP on Sony Ericson Xperia X1 (SE X1)

Support for PocketPC and WinCE version

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
mclach
Junior Member
Junior Member
Posts: 28
Joined: 2004-08-20, 17:45 UTC

TCP on Sony Ericson Xperia X1 (SE X1)

Post by *mclach »

Hallo,

ich habe den TCP auf einem X1, das hat WM6.1
Wenn ich TCP starte, sehe ich unten in der grauen Leiste zwar die Icons, aber keinen Text für die Menüs (Datei).
Der Text kommt erst, wenn man in den grauen Balken klickt.
Das Menu arbeitet soweit dann einwandfrei.

Ich hab .net35 und devcert installiert. Kein VGA-fix!

Danke.

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 39812
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Post by *ghisler(Author) »

Welche Version von Total Commander/CE haben Sie installiert? Sie benötigen die Pocket-Version, nicht die Smartphone-Version für dieses Gerät.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

on8a
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2006-06-19, 12:16 UTC

Post by *on8a »

Replying in english, because my school german sucks :)
This is an issue with the Today screen theme 'Xperia black', not Total Commander CE. You have the problem in all programs using standard WM menus.
If you try another theme, the menu text appears.

holen
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2009-01-13, 16:55 UTC

X!

Post by *holen »

Die standard Einstellung auf dem Sony XPeria ist beide Fenster unter einander. Gerade beim Querstellung (keypad ausgeschoben) war es besser wen beide Fenster nebeneinder stehen. Ist das möglich?

holen
Junior Member
Junior Member
Posts: 3
Joined: 2009-01-13, 16:55 UTC

Post by *holen »

Ich habe es schon gefunden. Im 2 Windows mode kan man ja oder nein eingeben ob diese im vertical Mode gezeicht werden.
Pierre

siealex
Senior Member
Senior Member
Posts: 244
Joined: 2009-03-22, 16:36 UTC

Post by *siealex »

Flash your Xperia with a custom firmware WITHOUT the panel interface.
We are not so S.M.A.R.T. as we imagine...

Post Reply