Neue Tastenkombination Umsch+F7

German support forum

Moderators: Stefan2, white, sheep, Hacker

Post Reply
Laurin
Junior Member
Junior Member
Posts: 84
Joined: 2007-07-03, 16:33 UTC

Neue Tastenkombination Umsch+F7

Post by *Laurin » 2018-07-06, 15:38 UTC

Ich möchte nur mal in aller bescheidenheit höflichs darauf hin weisen...

Das die, Neue Tastenkombination Umsch+F7
Nicht Funktionirt.

Jeden falls nicht mit den F7 Funktionstastenknopf am unteren Rand
mit Umsch & Mausklick ist es so wie immer...

Nur mit der Richtigen F7 Taste OBEN auf der Tastartur und Umsch das geht..

Oder muss da was eingestellt werden. das es auch unten Geht...

Noch ein Verbesserungs Vorschlag...
F7 Funktionstastenknopf unten und Rechtsklick
in der nächsten TC version.
(geht ja bei F8 auch)

Gruss Laurin
#33304 Personal license
GRUND REGEL für das aufsetzen eines neuen SYSTEM
1. WINDOWS
2. Total Commander
und dann denn rest

User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 6319
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Post by *Dalai » 2018-07-06, 16:11 UTC

Dann machst du was falsch. Hier funktioniert sowohl Shift+F7 auf der Tastatur als auch Shift gedrückt halten und mit der Maus auf F7 der TC-Funktionstastenknöpfe zu klicken.

Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Athlon X4 880K, 16 GiB RAM, Gigabyte F2A88X-D3HP, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups

Laurin
Junior Member
Junior Member
Posts: 84
Joined: 2007-07-03, 16:33 UTC

Post by *Laurin » 2018-07-06, 19:20 UTC

oha.

Du hast Recht, Danke

Mit der Rechten Umschalttaste geht es.
Fehler liegt (lag) an einer Falschen Konfiguration meiner Programirbaren Tastatur
auf der Linken lag STRG..

Völlig blöd von mir beim Testen:
Nur mit den Fingen...

F7 Taste OBEN mit Linker Hand, ergo mit Rechter Hand die Rechte umschaltaste...

Mit Maus,
ist Klar Maus in Rechter Hand und mit Linker Hand,
die Linke Umschaltaste...

Bleibt aber Trotzdem
Der Verbesserungs Vorschlag...
F7 Funktionstastenknopf unten und Rechtsklick
in der nächsten TC version.
#33304 Personal license
GRUND REGEL für das aufsetzen eines neuen SYSTEM
1. WINDOWS
2. Total Commander
und dann denn rest

Post Reply