TC wie im Auslieferungszustand starten

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
User avatar
Wawuschel
Senior Member
Senior Member
Posts: 301
Joined: 2003-02-11, 17:00 UTC

TC wie im Auslieferungszustand starten

Post by *Wawuschel » 2019-06-12, 16:34 UTC

Hi,

ich möchte den TC zu Testzwecken wie im Auslieferungszustand starten.
Also mit jungfräulicher wincmd.ini und ohne meine eingerichtete Symbolleiste.

Wie muss ich dabei vorgehen?

Vielen Dank.
TCmd 9.21a (32 bit) unter Windows 10 (64 bit)
#76996

User avatar
Dalai
Power Member
Power Member
Posts: 6703
Joined: 2005-01-28, 22:17 UTC
Location: Meiningen (Südthüringen)

Re: TC wie im Auslieferungszustand starten

Post by *Dalai » 2019-06-12, 16:49 UTC

Die einfachste Variante, die aber die Symbolleiste (Buttonbar) nicht ändert, ist per Kommandozeilenschalter für totalcmd.exe/totalcmd64.exe:

Code: Select all

totalcmd.exe /i="%temp%\fresh.ini"
Pfad und Name der Datei können frei angepasst werden.

Grüße
Dalai
#101164 Personal licence
Athlon X4 880K, 16 GiB RAM, Gigabyte F2A88X-D3HP, Win7 x64

Plugins: Services2, Startups

User avatar
Wawuschel
Senior Member
Senior Member
Posts: 301
Joined: 2003-02-11, 17:00 UTC

Re: TC wie im Auslieferungszustand starten

Post by *Wawuschel » 2019-06-12, 16:57 UTC

Danke, das reicht mir aber auch schon.
TCmd 9.21a (32 bit) unter Windows 10 (64 bit)
#76996

Post Reply