SUBST: Klappt im TC und CMD, aber sonst nicht

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
User avatar
Peter
Power Member
Power Member
Posts: 1941
Joined: 2003-11-13, 13:40 UTC
Location: Schweiz

SUBST: Klappt im TC und CMD, aber sonst nicht

Post by *Peter »

(Ist eigentlich halb off-topic, weil es im TC schon klappt)
------------------
Win 10, Deutsch

Wenn ich mit CMD den SUBST Befehl ausführe,

Code: Select all

subst w: d:\hallo\test
dann reagiert der TC sofort und zeigt mir das neue Laufwerk W: an. Im CMD kann ich es auch ansprechen.

Aber der MS Explorer und normale Programme reagieren überhaupt nicht und zeigen kein "W:" an.
Wo klemmt es hier bzw. wo ist hier der Unterschied?

Danke für Hinweise.
TC 9.22a / #266191
Win 7 x64 / Win 10 x64

User avatar
Stefan2
Power Member
Power Member
Posts: 2780
Joined: 2007-09-13, 22:20 UTC
Location: Europa

Re: SUBST: Klappt im TC und CMD, aber sonst nicht

Post by *Stefan2 »

Verschiedene Anwender, jeder hat seine eigene Umgebung.

Starte mal den TC nicht elevated als Admin.



 

User avatar
Peter
Power Member
Power Member
Posts: 1941
Joined: 2003-11-13, 13:40 UTC
Location: Schweiz

Re: SUBST: Klappt im TC und CMD, aber sonst nicht

Post by *Peter »

Auch ohne Admin gleiches Verhalten ...
TC 9.22a / #266191
Win 7 x64 / Win 10 x64

Post Reply