cm_GotoDriveA-Z

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
icfu
Power Member
Power Member
Posts: 6052
Joined: 2003-09-10, 18:33 UTC

cm_GotoDriveA-Z

Post by *icfu »

Weiß irgendjemand, warum es Chefe immer noch nicht geschafft hat, alle Kommandos von cm_GotoDriveA bis cm_GotoDriveZ in die totalcmd.inc einzutragen? Paßt der TC sonst nicht mehr auf 'ne Diskette?

Einfach copy&pasten, ghisler, is' das so schwer?

Code: Select all

cm_GotoDriveA=2061;Switch to drive A
cm_GotoDriveB=2062;Switch to drive B
cm_GotoDriveC=2063;Switch to drive C
cm_GotoDriveD=2064;Switch to drive D
cm_GotoDriveE=2065;Switch to drive E
cm_GotoDriveF=2066;Switch to drive F
cm_GotoDriveG=2067;Switch to drive G
cm_GotoDriveH=2068;Switch to drive H
cm_GotoDriveI=2069;Switch to drive I
cm_GotoDriveJ=2070;Switch to drive J
cm_GotoDriveK=2071;Switch to drive K
cm_GotoDriveL=2072;Switch to drive L
cm_GotoDriveM=2073;Switch to drive M
cm_GotoDriveN=2074;Switch to drive N
cm_GotoDriveO=2075;Switch to drive O
cm_GotoDriveP=2076;Switch to drive P
cm_GotoDriveQ=2077;Switch to drive Q
cm_GotoDriveR=2078;Switch to drive R
cm_GotoDriveS=2079;Switch to drive S
cm_GotoDriveT=2080;Switch to drive T
cm_GotoDriveU=2081;Switch to drive U
cm_GotoDriveV=2082;Switch to drive V
cm_GotoDriveW=2083;Switch to drive W
cm_GotoDriveX=2084;Switch to drive X
cm_GotoDriveY=2085;Switch to drive Y
cm_GotoDriveZ=2086;Switch to drive Z
Vielleicht klappt's ja beim TC 7? Dann mache ich 'ne Flasche Sekt auf, ehrlich.
This account is for sale

User avatar
Lefteous
Power Member
Power Member
Posts: 9460
Joined: 2003-02-09, 01:18 UTC
Location: Germany
Contact:

Post by *Lefteous »

Mh das ist eigentlich so ein Kommando, dass nach einem Parameter schreit; also z. B. GOTODRIVE LW_BUCHSTABE

Diese riesigen Listen mit Befehlen erhöhen nur die ohnehin schon große Komplexität.

User avatar
norfie²
Power Member
Power Member
Posts: 844
Joined: 2006-02-10, 07:27 UTC

Post by *norfie² »

Welchen Vorteil gibt es fuer die Realisierung mit "cm_" anstatt den Befehl "cd LW:" zu verwenden?
"War is evil, in so far as it makes more bad people than it takes away."
Immanuel Kant in "Perpetual Peace"

User avatar
ghisler(Author)
Site Admin
Site Admin
Posts: 39182
Joined: 2003-02-04, 09:46 UTC
Location: Switzerland
Contact:

Post by *ghisler(Author) »

Man kann die cm-Befehle z.B. direkt im Hauptmenü benutzen.
Author of Total Commander
http://www.ghisler.com

User avatar
Lefteous
Power Member
Power Member
Posts: 9460
Joined: 2003-02-09, 01:18 UTC
Location: Germany
Contact:

Post by *Lefteous »

2ghisler(Author)
Man kann die cm-Befehle z.B. direkt im Hauptmenü benutzen.
Das ist letztlich eine Frage eines guten Menüeditors. Ein guter Menüeditor erstellt automatisch em-Befehle, wenn man einen Befehl mit Parametern oder Programmaufruf als Menüeintrag angibt. Wen interessiert schon, was dann in der Menüdatei drinsteht? Davon muss der Nutzer gar nichts zwangsläufig etwas mitbekommen.

User avatar
norfie²
Power Member
Power Member
Posts: 844
Joined: 2006-02-10, 07:27 UTC

Post by *norfie² »

Man kann die cm-Befehle z.B. direkt im Hauptmenü benutzen.
Falls es der einzige Vorteil ist, ist dieser mit den benutzerdefinierten Befehlen "obsolet".
"War is evil, in so far as it makes more bad people than it takes away."
Immanuel Kant in "Perpetual Peace"

icfu
Power Member
Power Member
Posts: 6052
Joined: 2003-09-10, 18:33 UTC

Post by *icfu »

Vielleicht bei Version 9?
This account is for sale

Post Reply