Aktiven Tab in beiden Fenstern per Button wieder schließen

German support forum

Moderators: sheep, Hacker, Stefan2, white

Post Reply
hks61n
Junior Member
Junior Member
Posts: 11
Joined: 2010-09-15, 09:33 UTC

Aktiven Tab in beiden Fenstern per Button wieder schließen

Post by *hks61n »

Hallo miteinander,

ich habe mal wieder ein "Luxusproblem" ...

Da Lightroom beim Import die Videodateien außen vor lässt, habe ich im TC einen Button angelegt, welcher den Ziel- und Quellordner öffnet:

/O /T /L=D:\Lightroom\ /R=H:\DCIM\

Soweit prima.

Wie stelle ich es an, bei einem nochmaligen Klick (oder einem weiteren Button), die beiden Tabs wieder zu schließen, wenn ich mit dem Kopieren der .mov fertig bin??

Ist das Befehl 3007, und wie wende ich den auf beide Seiten gleichzeitig an, oder ist es Befehl 3008, welcher womöglich tatsächlich auch alle weiteren Tabs schließen wird, inklusive meiner beiden frisch geöffneten??

Ich bedanke mich recht herzlich für Lösungsvorschläge.

LG hks61n
User avatar
HolgerK
Power Member
Power Member
Posts: 5237
Joined: 2006-01-26, 22:15 UTC
Location: Europe, Aachen

Post by *HolgerK »

TOTALCMD#BAR#DATA
cm_CloseCurrentTab,cm_FocusTrg,cm_CloseCurrentTab,cm_FocusTrg

wcmicons.dll,84
aktuelle Tabs auf beiden Seiten schliessen

0
-1
HTH
Holger
Make our planet great again
hks61n
Junior Member
Junior Member
Posts: 11
Joined: 2010-09-15, 09:33 UTC

Post by *hks61n »

Hallo HolgerK,

vielen Dank. "cm_CloseCurrentTab,cm_FocusTrg,cm_CloseCurrentTab,cm_FocusTrg " funktioniert bestens. Icon auch.

aber:
0
-1

da steh' ich auf'm Schlauch ...

und HTH erst ...

Trotzdem besten Dank für die schnelle Hilfe ;-)
Spliff Commander
Power Member
Power Member
Posts: 510
Joined: 2006-10-26, 11:16 UTC

Post by *Spliff Commander »

hks61n wrote:da steh' ich auf'm Schlauch ...und HTH erst ...
„Hope This Helps“ („Hoffe, das hilft“)
Grüße vom Spliff Commander

Windows 10 Pro (x64) Version 2004 (Build 19041.450)

Total Commander 9.51 64-Bit :)
Everything Version 1.4.1.993.x64
User avatar
HolgerK
Power Member
Power Member
Posts: 5237
Joined: 2006-01-26, 22:15 UTC
Location: Europe, Aachen

Post by *HolgerK »

hks61n wrote:aber:
0
-1

da steh' ich auf'm Schlauch ...
https://ghisler.ch/board/viewtopic.php?p=335674#335674
und HTH erst ...
https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Abk%C3%BCrzungen_%28Netzjargon%29#H

HTH?
Holger
Make our planet great again
hks61n
Junior Member
Junior Member
Posts: 11
Joined: 2010-09-15, 09:33 UTC

Post by *hks61n »

So, der Schlauch ist wieder frei ...

Besten Dank; wieder was Neues gelernt.

;-)
Post Reply